HAARDesign ist Kunst
HAARDesign ist Kunst Telefon: 089 / 5450 50 70 Di-Fr 10-20 Uhr, Sa 9-18 Uhr

Opening time

  • Monday geschlossen
  • Tuesday 10.00 - 20.00
  • Wednesday 10.00 - 20.00
  • Thursday 10.00 - 20.00
  • Friday 10.00 - 20.00
  • Saturday 9.00 - 18.00
  • Sunday geschlossen


Book Online

* Please Fill Required Fields *
©Ralf Islinger Haarprojekt - Sendlinger Tor Platz 11, 80336 München
Telefon: 089 / 54 50 50 70
Email: info@haar-projekt.de
Web: www.haar-projekt.de

Bewertungen – Kunden berichten

Home / Dauerhaft Haare glätten / Bewertungen – Kunden berichten

Wir haben für Sie hier einige Bewertungen zusammengefasst. Sie finden das Haar-Projekt von Ralf Islinger auch bei verschiedenen Bewertungsportalen – einige davon haben wir weiter unten aufgelistet. Über ehrliche Bewertungen auch von Ihnen würden wir uns freuen und hoffen, Sie bald persönlich in unserem Friseursalon in München begrüssen zu dürfen!

Bewertungen :

Top Friseur

Ich komme seit ein paar Jahren zu Herrn Islinger. Er ist ein absolut guter Friseur. Ich fahre ca. 170 km, da ich keinen besseren Friseur kenne. Der Haarschnitt ist einfach immer top. Er nimmt sich für das Schneiden so viel Zeit, sodass ich immer sehr zufrieden bin.
T. E., Ainring 83404
vom 30.11.2017

Der beste Friseur in München

Nachdem ich bei so vielen Friseuren in München war, bin ich bei Ralf Islinger wirklich beeindruckt. Jahrelang war ich auf der Suche und bin nun fündig geworden. Meine langen feinen blonden Haare müssen perfekt geschnitten sein, damit sie gut fallen. Das hat Ralf geschafft. Aber dann auch noch die Strähnen so hin zu bekommen, dass sie natürlich und richtig schön sind, hat mich wirklich gerettet. Er ist so freundlich und souverän, dass ich gerne wiederkomme. Preis Leistung stimmt auch und das Team war ohne Ausnahme freundlich und aufmerksam. Kann ich also absolut empfehlen.
S. S., München 80464
vom 22.06.2015

Der beste Friseur in München

Nach vielen Umwegen bin ich nun gelandet. Der nach meinen Erfahrungen beste Friseur in München. Haarschnitt super, sitzt perfekt; Farbe genial und natürlich; freundliches Team. Ralf ist einfach klasse. Sehr angenehm und überzeugende Persönlichkeit. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann ihn nur empfehlen!
M. S., Krailling
vom 09.07.2017

Der beste Friseur, bei dem ich jemals war

Der Friseursalon in München ist gleich am Sendlinger Tor, in der Stadtmitte. Ich bin hervorragend beraten worden, da ich mir nicht sicher war, welchen Schnitt ich haben möchte.
Ich musste nicht warten und wurde gleich bedient.
Mit meinem neuen Haarschnitt bin ich sehr zufrieden, und die Haare waren durch die Behandlung mit der „Chi“ Methode glatt und seidig glänzend wie nie zuvor.
Ich komme gerne wieder!

Tanja P., 81739
vom 03.03.2020

Schöner Schnitt

So ein schöner Laden. Der Schnitt präzise und passt perfekt zu mir. Ralf ist ein Künstler. Ich war noch nie so zufrieden. Danke!
M. R., München 80639
vom 27.12.2019

Der beste Friseur Münchens

Ralf gelingt es mit seinem Talent und Schneidekunst, Haare, die von der Beschaffenheit eher für einen kürzeren Haarschnitt geschaffen sind, lang aussehen zu lassen. Bester Friseur, beste natürliche Produkte!
S. M., München 81679
vom 10.12.2019

Komme gerne wieder

Ralf Islinger ist der einzige Friseur, bei dem ich immer wieder gerne hingehe. Er hat ein großartiges Gefühl für Haare und berät mich sehr kompetent. Er schneidet perfekt und ich bin immer super zufrieden. Von mir 5 Sterne.
S. G., Germering 82110
vom 26.11.2019

Gefühlt hundert mal zufrieden

Ralf Islinger ist ein Künstler, er hat mir gefühlt schon 100 Mal die Haare geschnitten, und ich bin jedes Mal super zufrieden, obwohl es immer etwas anderes aussieht.
M. S., München 80336
vom 18.11.2019

Top Friseur in München

Lange habe ich nach einem guten Laden gesucht. Ralf Islinger und sein Team haben mich überzeugt. Schnitt und Glättung sind Mega geworden. Bin ein neuer Mensch! Top Laden! 5 Sterne.
M. F., München 80336
vom 14.11.2019

Chi Glättung

Meine Chi Glättung ist super geworden. Ich kann den Laden wärmstens empfehlen. AL hat mich gut beraten und dann eine perfekte Glättung hingelegt. Bin restlos begeistert. Schöner Salon und alle waren aufmerksam und freundlich! Super!
M. L., München 80336
vom 13.11.2019

Sehr empfehlenswerter Friseursalon

Maestro Ralf Islinger und sein Team sind wahre Könner Ihres Fachs – von der überzeugenden Beratung über pflegende Behandlung und gekonntem Schnitt.
Ich kam mit sehr strapazierter, brüchigerer Haarstruktur durch häufigen Glätteisengebrauch. Ralf Islinger setzte eine ganz hervorragende Lösung mit Minimalschnitt und Chi-Glättung um. Ich bin begeistert.
Auch von dem sehr geschmackvollen und privaten Ambiente der Räumlichkeiten. Ich empfehle diesen Salon uneingeschränkt !

Andrea O., Holzkirchen 83607
vom 15.05.2019

Uschi H., Kranzberg
vom 21.01.2019

Derzeit bester Friseur in München – jedenfalls für mich!

Hatte über 20 Jahre „meinen“ Lieblingsfriseur, der dann leider verstorben ist. Herr Islinger ist – nach 5 Jahren Suche der erste Friseur, bei dem ich wieder glücklich bin mit dem Haarschnitt.
Kein Nachschneiden nach nur 6 Wochen, weil beim Nachwachsen die ganzen Mängel des Schnitts aufscheinen. Perfekt bis heute und das sind immerhin schon 3 Monate. Jederzeit und gerne wieder.

Uschi H., Kranzberg
vom 21.01.2019

https://www.kennstdueinen.de/
https://www.treatwell.de/ort/ralf-islinger-haarprojekt-1/
https://www.golocal.de/muenchen/friseure/ralf-islinger-haarprojekt-74fqj/?reviewRatingType=gl
https://www.goyellow.de/home/friseur-ralf-islinger-haarprojekt-muenchen–dhz4ff.html

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Ralf Islinger - Kontakt